Seleccionar página

Aviso legal, política de privacidad y cookies

En WebVillalba nos gusta ser transparentes y hacer las cosas bien, hasta en lo digital. Por eso, en este apartado ponemos a tu disposición los textos legales reglamentarios por los que nos regimos y se rige esta web en cuanto a aviso legal, política de privacidad y cookies.

Información identificativa

La página web webvillalba.com/ (en adelante, el “website”) es un espacio web destinado  ofrecer información sobre Marketing Online (SEO, SEM y Redes Sociales) y  Diseño y Desarrollo de sitios Webs y todo los relacionado con la Tecnología e Internet. Es propiedad de Lidia Muñoz Hernández, con DNI 50126285Q y dirección de correo electrónico info@webvillalba.com (en lo sucesivo la “propietaria”).  La página web webvillalba.com (en adelante, el “website”) es un espacio web personal.

 

Identidad y titular de la web.

Soy Lidia Muñoz, propietaria de la marca WebVillalba® con NIF 50126285-Q, domicilio en C/ Bola del Mundo, 99 (Collado Villalba – Madrid) y email de contacto info@webvillalba.com. Además, soy autora y propietaria de estos sites:

  • marban.com
  • villalbawephone.com
  • arqueogest.com
  • Arqueologíaydidactica.com

 

Marco Normativo

La actividad de esta tienda online se encuentra sujeta al marco legal español y europeo, concretamente a las siguientes normas:

  • Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) (UE) 2016/679, que regula el tratamiento de datos personales por parte de los Responsables situados en los países de la Unión Europea.
  • Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, sobre protección de datos y derechos digitales (LOPD y GDD), normas de ámbito regional (aplicables a España), y que definen y amplían muchos de los conceptos y derechos presentes en el RGPD.
  • Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSICE), norma que afecta a aquellas webs que, de alguna forma, realicen actividades económicas mediante medios electrónicos, como es el caso de esta tienda.
  • Ley General 03/2014 para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (LGDCU), que regula las condiciones de venta y contratación.

 

Finalidad de la Web

El sitio web de webvillalba.com tiene las siguientes finalidades:

  • Puesta a disposición del Usuario información de los servicios o infoproductos ofertados por Web Villalba.
  • Divulgación de información relacionada con el sector de actividad de Web Villalba
  • Gestionar los comentarios y/o valoraciones de los Usuarios.
  • Gestionar la lista de suscriptores y usuarios adscritos al sitio web.

 

Uso de la web y ámbito de aplicación

La web incluye textos y elementos gráficos, así como servicios  y contenidos (textos, gráficos, dibujos, diseños, códigos, software, fotografías, música, vídeos, sonidos, bases de datos, imágenes, expresiones e informaciones, así como cualquier otra creación protegida por las leyes nacionales y los tratados internacionales sobre propiedad intelectual e industrial) son titularidad exclusiva de la propietaria del website, que los derechos de explotación necesarios. Sin perjuicio de lo anterior, los nombres comerciales, marcas o signos distintivos que aparecen a los que se hace alusión en este website pertenecen a sus respectivos propietarios y se encuentran protegidos por la legislación vigente al respecto.

El acceso a la web y el consumo de sus servicios implica la aceptación de los presentes términos por parte del usuario.

Se permite el uso de hipervínculos al website, tanto a la página principal como a las interiores.

Se prohíbe cualquier uso, transformación o explotación de los contenidos incluidos en el website con finalidades contrarias a la ley, moral u orden público.

Se avisa de que la mayor parte de las imágenes utilizadas para ilustrar las páginas y entradas del website han sido tomadas de bases de datos independientes, previa adquisición de las correspondientes licencias de uso. El resto de imágenes son propias.

Asimismo, se podrá habilitar espacios en la web a terceras entidades para la publicitación de sus productos os y/o servicios. En estos casos, la propietaria no será responsable de establecer las condiciones generales y particulares a tener en cuenta en la utilización, prestación o contratación de estos servicios por terceros y, por tanto, no podrá ser considerado responsable de los mismos.

La utilización y/o la contratación de dichos servicios específicos implica la aceptación de las condiciones particulares que los regulen en la versión publicada en la web en el momento en que se produzca dicha utilización y/o contratación.

La propietaria se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación. En cualquier caso, la propietaria no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de los foros, chats, u otras herramientas de participación.

Este portal (o los portales de su propiedad) ofrece, también, diversos tipos de servicios formativos, como seminarios y congresos online en los que se conecta a expertos y/o materiales formativos en cualesquiera formas con alumnos y profesionales interesados en formarse.

El acceso a estos contenidos es libre y gratuito. No obstante, el uso de ciertos servicios puede requerir la cumplimentación de formularios adicionales cuyas condiciones y privacidad se expondrán expresamente.

El uso de la web y servicios debe hacerse de forma legal y conductualmente aceptable. El usuario se compromete a hacer un uso adecuado de la plataforma, contenidos y servicios no empleándolos para:

  • Incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público.
  • Difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos.
  • Provocar daños en sistemas físicos y lógicos de los sus proveedores o de terceras personas.
  • Intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de otros usuarios o servicios personales y modificar o manipular sus mensajes o contenidos.
  • Realizar spamming o envío de mensajes no solicitados.
  • Realizar cualquier otro uso que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar o deteriorar el portal o los servicios o impedir la normal utilización o disfrute del portal o de los servicios por parte de los usuarios.

El acceso a los servicios formativos puede suponer la creación de una cuenta en la base de datos de la web. El uso de esta cuenta daría acceso a diversas plataformas vinculadas a la propietaria, distintas a esta web donde seguir sus condiciones de uso.

 

Política de protección de datos

Webvillalba.com cumple con las directrices de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica y demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario en los términos indicados en la Política de Privacidad.

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Correo Electrónico, le informamos de que los datos de carácter personal facilitados en el presente formulario quedarán incorporados a un fichero informatizado registrado en la AEPD, cuyo titular es Lidia Muñoz Hernández. Estos datos son gestionados con la finalidad de remitirle información comercial sobre nuestras actividades, productos y servicios, incluyendo el envío de comunicaciones comerciales vía electrónica.

Será necesario aceptar estos términos cuando el usuario rellene un formulario de recogida de datos y será responsabilidad de este garantizar su veracidad, exactitud, autenticidad y vigencia.

Además, webvillalba.com da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y le solicitará su consentimiento al tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales en cada momento.

La propietaria del website no cederá los datos personales de los usuarios que se recogen a través del website a terceros sin su consentimiento expreso. Sin perjuicio de lo anterior, el usuario consiente en que se cedan sus datos personales cuando así sea requerido por las Autoridades administrativas competentes o por mandato judicial o en aquellos formularios en los que se haga referencia expresa a esta condición.

 

Derechos de propiedad intelectual e industrial

La propietaria es titular de los derechos de propiedad intelectual e industrial del portal web, incluyendo el diseño gráfico y el código HTML, y es también titular o tiene la correspondiente licencia sobre los derechos de propiedad intelectual, industrial y de imagen sobre de los contenidos distribuidos a través del mismo.

El consumo de dichos contenidos no supone una enuncia, transmisión, licencia o cesión total ni parcial de dichos derechos por parte del propietario, salvo que se especifique en el contenido concreto.

En consecuencia, el Usuario se compromete a no reproducir, copiar, distribuir o comunicar públicamente tales contenidos ni eliminar u obviar el aviso de derechos de autor, lo que exime a la web de cualquier acción que no respete esta política. La explotación de los contenidos de la web no podrá llevarse a cabo sin consentimiento expreso de la propietaria.

 

Exclusión de garantías y responsabilidad

La propietaria del website presta sus servicios y contenidos de forma continuada empleando todos los medios técnicos a su alcance para realizar dicha prestación de forma satisfactoria. Los contenidos de este sitio web no constituyen ni sustituyen un asesoramiento profesional, por lo que la titular del website se exime de cualquier responsabilidad, directa o indirecta, que pudiera derivarse del uso o aplicación de la información de esta web fuera de sus propósitos.

La propietaria del website podrá realizar modificaciones en la información contenida en el website y en los servicios que se prestan a través de él sin que ello de derecho a reclamación o indemnización alguna para el usuario.

La propietaria del website no se hace responsable por los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran derivarse de la no disponibilidad o continuidad del funcionamiento del website.

Asimismo, la titular del website no se hace responsable de los fallos o daños, directos o indirectos, que puedan causarse al sistema informático del usuario o a los ficheros almacenados en el mismo, como consecuencia de virus o cualquier otra aplicación informática maligna que pudiera estar alojada en el website. De igual manera se informa al usuario de que este website está construido sobre WordPress y contiene multitud de plugins instalados cuya seguridad o fiabilidad no puede ser probada con anterioridad a su puesta en funcionamiento; no obstante, éstos sólo se adquieren de fuentes o catálogos oficiales por lo que dicha fiabilidad se presume, no se garantiza.

La propietaria del website no se hace responsable por los daños y perjuicios de toda naturaleza que pudieran derivarse del conocimiento que puedan tener terceros no autorizados de los datos de los usuarios y del uso que hagan con ellos.

La propietaria elabora los contenidos del website en español.

La propietaria del website no se hace responsable de los contenidos, expresiones u opiniones vertidas y publicadas por los usuarios del sitio web, siendo estos últimos sus únicos responsables a todos los efectos.

La propietaria se reserva el derecho a realizar cualquiera acción u operación de moderación, incluyendo la edición o supresión de mensajes ofensivos, groseros o cualquier otro que considere inapropiados. Se avisa al usuario de que las operaciones de moderación se realizarán de forma periódica, siempre que la propietaria disponga de tiempo para ello; y, en ningún caso con carácter previo a su publicación efectiva para garantizar así, en la medida de lo posible, el derecho fundamental a la libertad de expresión en su más alto alcance. No obstante, se advierte de la existencia de herramientas automáticas activas que controlan y bloquean antes de su publicación los mensajes que aparentemente sean spam.

 

Modificaciones

La propietaria se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su portal, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su portal.

 

Enlaces

En el caso de que en webvillalba.com se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet, webvillalba.com no ejercerá control sobre el contenido publicado en dichos sitios ni asumirá responsabilidad alguna por ellos al pertenecer a sitios web ajenos.

Asimismo, la inclusión de estas conexiones externas e hipervínculos no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

 

Derecho de exclusión

Webvillalba.com se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

 

Legislación y jurisdicción aplicables

El presente aviso legal así como el resto de los contenidos del website se rigen por las leyes españolas, quedando sometida a la jurisdicción de los Tribunales de Madrid cualquier disputa, reclamación o controversia sobre los mismos.

Aquí te contamos el modo en el que en webvillalba.com recabamos y utilizamos la información sobre clientes, usuarios y suscriptores de la web.

En esta web se respetan y cuidan los datos personales de los usuarios. Como usuario debes saber que tus derechos están garantizados.

Como responsable de la web he adaptado la página a las exigencias de la LOPD (Ley Orgánica de Protección de Datos) y a la LSSI-CE (Ley de la Sociedad de la información y el Comercio Electrónico)

Información personal que recoge ésta web

Cuando un usuario se conecta con esta web para comentar un post, mandar un correo al titular, publicar en el blog o suscribirse, realizar alguna contratación de servicios o formación, está facilitando información de carácter personal de la que es responsable Lidia Muñoz.

Esa información puede incluir tu nombre, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono, información de pago y otra información demográfica que nos facilites expresamente. Al facilitar esta información, el usuario da su consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada, gestionada, y almacenados por Web Villalba solo como se describe en el Aviso Legal y la presente Política de Privacidad.

Hay diferentes sistemas de captura de información personal que utiliza esta web.

  1. Lista de suscriptores: dentro de la web existen varios formularios para activar la suscripción a través del servicio de MailRelay. En cada recepción de un correo electrónico el usuario tendrá la posibilidad de ejercer sus derechos de cancelación y rectificación pinchando los enlaces que encontrará al final del correo o indicando la palabra “Baja” en el mismo correo recibido.
  2. Formulario de Compra: El usuario dispone de diferentes formularios de compra sujetos a las condiciones de contratación especificadas en nuestras condiciones de contratación para cada producto o servicio donde se le requerirán datos de contacto y de pago.
  3. Formulario de comentarios: La web incluye un formulario para comentar post. El usuario podrá publicar comentarios en los post que se publiquen. Los datos personales introducidos en el formulario para insertar estos comentarios serán utilizados exclusivamente para moderarlos, publicarlos y responder a los mismos.
  4. Formulario de contacto: También existen diferentes formularios de contacto para consultas, sugerencias o contacto profesional. En este caso se utilizará la dirección de correo electrónico para responder a las mismas.
  5. Cookies: Cuando el usuario se registra o navega en esta web se almacenan cookies que recogen información del usuario y que se detallan en la política de cookies.
  6. Información de la IP: Google a través de Google Analytics puede obtener información acerca de cómo y cuándo el usuario accede y como utiliza esta web. Esta información puede incluir la dirección IP, la hora, la fecha, el navegador utilizado. Esta dirección IP será utilizada además para realizar estadísticas sobre el número de visitantes de esta web y su procedencia, de forma totalmente transparente y anónima a tu navegación.
  7. Información de redes sociales: desde esta web que acceden a perfiles sociales en donde el usuario interactúa con Web Villalba. No se importan nunca estos datos a menos se realice con el consentimiento del usuario para realizar alguna campaña concreta.

En cumplimiento de la normativa vigente sobre protección de datos de carácter personal, tanto al suscribirse a este blog como al realizar algún comentario en cualquiera de sus páginas y/o entradas, el usuario consiente:

  1. El tratamiento de sus datos personales en el entorno de WordPress conforme las políticas de privacidad.
  2. El acceso de WebVillalba a los datos que, de acuerdo con la infraestructura de WordPress, necesite el usuario aportar bien para la suscripción al blog bien para realizar y/o recibir comentarios en el mismo.

Web Villalba no vende, alquila ni cede datos de carácter personal que puedan identificar al usuario, ni lo hará en el futuro, a terceros sin el consentimiento previo. Sin embargo, en algunos casos se pueden realizar colaboraciones con otros profesionales para organizar formaciones o realizar servicios, en esos casos, se requerirá consentimiento a los usuarios informando sobre la identidad del colaborador y la finalidad de la colaboración. Siempre se realizará con los más estrictos estándares de seguridad.

Envío y registro de datos de carácter personal

A efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Lidia Muñoz Hernández,  con  NIF: 50126285Q, informa al Usuario de que es titular de un fichero de datos de carácter personal inscrito ante el R.G.P.D. (Registro General de Protección de Datos), en los que sus datos quedan incorporados y son tratados con el fin de prestarte los servicios solicitados y enviarte la información acerca de servicios y productos que puedan ser te tu interés.

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y realizar operaciones comerciales con Web Villalba.

Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de procesar las solicitudes realizadas en esta web.

Los datos personales que recoge y almacena esta web están detallados en el Aviso Legal.

Exactitud y veracidad de los datos

El usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remita a webvillalba.com exonerando al Prestador de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o suscripción.

Ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición

Los derechos de los Usuarios son los siguientes:

  • Derecho a preguntar qué datos personales almacenamos sobre el Usuario en cualquier momento.
  • Derecho a pedirnos que actualicemos o corrijamos de forma gratuita datos incorrectos o desfasados que almacenemos sobre el Usuario.
  • Derecho a darse de baja de cualquier comunicación de marketing que podamos enviarle al Usuario.

El usuario podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de correo postal en C/ Bola del Mundo, 99 (Collado Villalba 28400 Madrid), o al correo electrónico: info@webvillalba.com junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. o equivalente, indicando en el asunto “PROTECCIÓN DE DATOS”.

Aceptación y consentimiento

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Web Villalba en la forma y para las finalidades indicadas en el aviso legal.

Cambios en la presente política de privacidad

Web Villalba se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, el Prestador anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

¡Hola! Bienvenido/a al Aviso de Coookies de la web de Web Villalba.

Como te informé al entrar, en esta web utilizo cookies propias y de terceros. Si has accedido y sigues navegando, es que aceptas la instalación de estas cookies. Si no las aceptas, más adelante te explico qué debes hacer para desactivarlas. Es muy fácil.

¿Qué son las Cookies?

Las Cookies son ficheros enviados a un navegador por medio de un servidor web para registrar las actividades del Usuario en una web determinada. La primera finalidad de las Cookies es la de facilitar al usuario un acceso más rápido a los servicios seleccionados. Además, las Cookies personalizan los servicios que ofrece la Web de Web Villalba, facilitando y ofreciendo a cada usuario información que es de su interés o que puede ser de su interés, en atención al uso que realiza de los Servicios.

 

¿Para qué se utilizan las Cookies?

La Web de Web Villalba utiliza Cookies para personalizar y facilitar al máximo tu navegación como usuario por nuestra web. Las Cookies se asocian únicamente a un usuario anónimo y su ordenador y no nos proporcionan referencias que nos permitan deducir datos personales tuyos. Como usuario podrás configurar tu navegador para que notifique y rechace la instalación las Cookies enviadas por la Web de Web Villalba, sin que ello perjudique la posibilidad de acceder a los contenidos de dicha web. Sin embargo, queremos que sepas que, en todo caso, la calidad de funcionamiento de la página Web puede disminuir.

Los usuarios registrados, que se registren o que hayan iniciado sesión, podrán beneficiarse de unos servicios más personalizados y orientados a su perfil, gracias a la combinación de los datos almacenados en las cookies con los datos personales utilizados en el momento de su registro. Dichos usuarios autorizáis expresamente el uso de esta información con la finalidad indicada, sin perjuicio de su derecho a rechazar o deshabilitar el uso de cookies.

Asimismo, la Web de Web Villalba podrá saber todos los servicios solicitados por los usuarios, de forma que podrán facilitar u ofrecer información adecuada a los gustos y preferencias de cada usuario.

 

Tipología, finalidad y funcionamiento de las Cookies

Las Cookies, en función de su permanencia, pueden dividirse en “Cookies de sesión” o “permanentes”. Las primeras expiran cuando el usuario cierra el navegador. Las segundas expiran en función de cuando se cumpla el objetivo para el que sirven (por ejemplo, para que el usuario se mantenga identificado en los Servicios de Web Villalba) o bien cuando se borran manualmente.

Adicionalmente, en función de su objetivo, las Cookies pueden clasificarse de la siguiente forma:

Cookies de rendimiento: Este tipo de Cookie recuerda tus preferencias para las herramientas que se encuentran en los servicios, por lo que no tienes que volver a configurar el servicio cada vez que nos visitas.

Cookies de geo-localización: Estas Cookies son utilizadas para averiguar en qué país te encuentras cuando solicitas un servicio. Esta Cookie es totalmente anónima, y sólo se utiliza para ayudar a orientar el contenido a su ubicación.

Cookies de registro: Las Cookies de registro se generan una vez que como usuario te has registrado o posteriormente has abierto tu sesión, y se utilizan para identificarte en los servicios con los siguientes objetivos:

Mantener al usuario identificado de forma que, si cierras un servicio, el navegador o el ordenador y en otro momento u otro día vuelves a entrar en dicho servicio, seguirás identificado, facilitando así tu navegación sin tener que volver a identificarte. Esta funcionalidad se puede suprimir si pulsas la funcionalidad “cerrar sesión”, de forma que esta Cookie se elimina y la próxima vez que entres en el servicio tendrás que iniciar sesión para estar identificado.

Comprobar si como usuario estás autorizado para acceder a ciertos servicios, por ejemplo, para participar en un concurso.

Cookies analíticas: Cada vez que un Usuario visita un servicio, una herramienta de un proveedor externo (Google Analytics y similares que podrán añadirse a este listado en caso de que varíen en relación con los actuales) genera una Cookie analítica en el ordenador del usuario. Esta Cookie que sólo se genera en la visita, servirá en próximas visitas a los Servicios de Web Villalba para identificar de forma anónima al visitante. Los objetivos principales que se persiguen son:

Permitir la identificación anónima de los usuarios navegantes a través de la “Cookie” (identifica navegadores y dispositivos, no personas) y por lo tanto la contabilización aproximada del número de visitantes y su tendencia en el tiempo.

Identificar de forma anónima los contenidos más visitados y por lo tanto más atractivos para los usuarios.

Saber si el usuario que está accediendo es nuevo o repite visita.

Cookies de publicidad: Este tipo de “Cookies” permite ampliar la información de los anuncios mostrados a cada usuario anónimo en los Servicios de Web Villalba. Entre otros, se almacena la duración o frecuencia de visualización de posiciones publicitarias, la interacción con las mismas, o los patrones de navegación y/o compartimientos del usuario ya que ayudan a conformar un perfil de interés publicitario. De este modo, permiten ofrecer publicidad afín a los intereses del usuario.

En esta web se utilizan las siguientes cookies:

Nombre de la cookie Descripción/Finalidad Tipo Caducidad
(Cookie alfanumérica variable según sesión)

wp_woocommerce_session_

Esta cookie es usada por el lenguaje de encriptado PHP para permitir que las variables de SESIÓN sean guardadas en el servidor web. Esta cookie es esencial para el funcionamiento de la web Técnica 2 días
cookie_notice_accepted Cookie usada para recordar la aceptación de la política de cookies por parte del usuario. Técnica 6 meses
woocommerce_cart_hash

woocommerce_items_in_cart

 

Cookies que almacenan información sobre el carrito de la compra del cliente y sus artículos. Técnicas De Sesión
woocommerce_recently_viewed Cookie que almacena los productos visualizados recientemente por el usuario Técnica De Sesión

Otras cookies

En alguna página del Sitio Web se puede mostrar contenido embebido o invocado a través del cual se pueden estar instalando cookies de terceros. Por ejemplo, cookies de Paypal. Cuando se incluyen estos contenidos en el Sitio Web se intenta que la única finalidad de estas cookies sea técnica. Los terceros que prestan los contenidos pueden decidir cambiar la finalidad de estas cookies, por lo que se revisan estas páginas cada cierto tiempo.

Importante: Salvo que el usuario decida registrarse en un servicio de Web Villalba, la “Cookie” nunca irá asociada a ningún dato de carácter personal que pueda identificarle. Dichas Cookies sólo serán utilizadas con propósitos estadísticos que ayuden a la optimización de la experiencia de los Usuarios en el sitio.

Más información sobre la política de privacidad de estas herramientas en:

Google Analytics: https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/

Aceptación de cookies

Al acceder a este sitio web por primera vez, verás una ventana dónde se informa de la utilización de las cookies y donde puedes consultar esta “Política de cookies”. Puedes cambiar la configuración de cookies en cualquier momento, configurando el navegador para aceptar, o no, las cookies que recibes o para que el navegador te avise cuando un servidor quiera guardar una cookie. Te informamos de que, en el caso de bloquear o no aceptar la instalación de cookies, es posible que ciertos servicios no estén disponibles sin la utilización de éstas o que no pueda acceder a determinados servicios ni tampoco aprovechar por completo todo lo que nuestra web ofrece.

Desde Web Villalba te agradecemos que consientas la aceptación de cookies, esto nos ayuda a obtener datos más precisos que nos permiten mejorar el contenido y el diseño de nuestras páginas webs para adaptarlas a tus preferencias.

¿Cómo deshabilitar las cookies en los principales navegadores?

Normalmente es posible dejar de aceptar las Cookies del navegador, o dejar de aceptar las Cookies de un Servicio en particular.

Todos los navegadores modernos permiten cambiar la configuración de Cookies. Estos ajustes normalmente se encuentran en las ¨opciones¨ o ¨preferencias¨ del menú de su navegador. Asimismo, puede configurar su navegador o su gestor de correo electrónico, así como instalar complementos gratuitos para evitar que se descarguen los Web Bugs al abrir un email.

La Web de Web Villalba ofrece orientación al Usuario sobre los pasos para  acceder al menú de configuración de las cookies y, en su caso, de la navegación privada en cada uno de los navegadores principales:

Internet Explorer: Herramientas – > Opciones de Internet – > Privacidad – > Configuración.
Para más información, puede consultar el soporte de Microsoft o la Ayuda del navegador.
Firefox: Herramientas – > Opciones – > Privacidad – > Historial – > Configuración personalizada.
Chrome: Configuración – > Mostrar opciones avanzadas – > Privacidad – > Configuración de contenido.
Safari: Preferencias – > Seguridad.
Para más información, puede consultar el soporte de Apple o la Ayuda del navegador.

Información de terceros

Los terceros con cookies en nuestra página web son los siguientes:

  • Facebook: La finalidad de sus cookies es ayudarles a prestar, proteger y mejorar los Productos de Facebook. También tienen la finalidad de ayudar a personalizar el contenido, adaptar los anuncios y medir su rendimiento, así como brindar una mayor seguridad.

Puedes leer más: https://es-es.facebook.com/policies/cookies/

Actualizaciones y cambios en la política de privacidad / cookies

La Web de Web Villalba puede modificar esta Política de Cookies en función de las exigencias legislativas, reglamentarias, o con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones dictadas por la Agencia Española de Protección de Datos, por ello se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente.

Cuando se produzcan cambios significativos en esta Política de Cookies, se comunicarán a los usuarios bien mediante la web o a través de correo electrónico a los usuarios registrados.